Heute wurde mal wieder gedopft.
Für das Chili habe ich statt wie üblich Hackfleisch, etwas Pulled Pork und Brisket verwendet. Lecker!
Das ganze ist auch schnell gemacht ;-).
Zutaten:
- 1 große Dose Tomaten
- 1 große Dose Kidneybohnen
- 3 Zwiebeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Süßkartoffel
- 2 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- Kreuzkümmel
- Koriander
- Chiliflocken
- Lorbeerblätter
- Brühe
- Kaffee
- Salz und Pfeffer nach Belieben (Vorsicht! Das Pulled Pork und das Brisket sind ja schon gewürzt)
- Bier
Zwiebeln in Fett im Dutch Oven anschwitzen und dann die Zutaten dazu.
Wer es weniger Flüssig mag kann noch Tomatenmark zur Bindung dazugeben.
Mit Bier und etwas Kaffee (ja wirklich) aufgießen und schmoren lassen.
Das Ganze geht natürlich auch im Kochtopf auf dem Herd ( nur nicht so schön).
Guten Appetit!
Ich bin Joachim – Begeisterter Kajakfahrer, Musiker, Teeliebhaber, Kenjutsu-Praktizierender und Outdoor-Abenteurer.
Mein Blog ist ein Ort für Abenteuer, Genuss und Kultur – von Teezeremonien über Kenjutsu bis hin zu Musik, Kajaktouren und Outdoor-Erlebnissen.
Ich liebe es, neue Wege zu entdecken – sei es mit dem Kajak, beim Kochen oder mit dem Katana in der Hand.
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