Pizzabrötchen
Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.
Zutaten:
- 200 g Schinken
- 200 g Salami
- 200 g Paprika (im Glas)
- 200 g Pilze
- 200 g geriebener Käse
- 200 g Sahne
- Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Zutaten in Würfel schneiden und mit Käse, Sahne und Gewürzen mischen.
Brötchen oder Baguettes damit belegen und 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200° überbacken.
Mit den Mengenangaben hab ich´s nie soooo genau genommen,
war auch schon mal mehr, mal weniger.
Ich bin Joachim – Begeisterter Kajakfahrer, Musiker, Gärtner, Teeliebhaber, Kenjutsu-Praktizierender und Outdoor-Abenteurer.
Mein Blog ist ein Ort für Abenteuer, japanische Gartengestaltung, Genuss und Kultur – von Teezeremonien über Kenjutsu bis hin zu Musik, Kajaktouren und Outdoor-Erlebnissen.
Ich liebe es, neue Wege zu entdecken – sei es mit dem Kajak, beim Kochen oder mit dem Katana in der Hand.
Willkommen in meiner Welt!