Bratgemüse von anjinsama
Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.
Zubereitung:
Gemüse der Saison (z.B. 1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Karotte, 1 Zwiebel) in beliebig große Stücke schnippeln
und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl braten. Wenn man mag, Tofu in Stücke schneiden und mitbraten.
Pinienkerne oder andere Kerne oder Kokosscheiben kann man ebenfalls mitbraten.
Je nach Geschmack würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter, frischem Basilikum….
Falls gekochte Nudeln da sind und ich viel Hunger habe, esse ich ein paar davon dazu…
Guten Appetit!
Ich bin Joachim – Begeisterter Kajakfahrer, Musiker, Gärtner, Teeliebhaber, Kenjutsu-Praktizierender und Outdoor-Abenteurer.
Mein Blog ist ein Ort für Abenteuer, japanische Gartengestaltung, Genuss und Kultur – von Teezeremonien über Kenjutsu bis hin zu Musik, Kajaktouren und Outdoor-Erlebnissen.
Ich liebe es, neue Wege zu entdecken – sei es mit dem Kajak, beim Kochen oder mit dem Katana in der Hand.
Willkommen in meiner Welt!