Scharfe Hähnchenkeulen von Dragon….
Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.
Zubereitung:
Keulen säubern und mit
Pfeffer,
Salz
Paprika rosenscharf
Currypulver
ggf. Cayennpfeffer
und einer ordendlichen Portion ZIMT würzen
180° Ober/Unterhitze ca 60 Min, hin und wieder mit Öl begiessen und nach der Hälfte der Zeit wenden
dazu Reis und Brokolli
Ich bin Joachim – Begeisterter Kajakfahrer, Musiker, Gärtner, Teeliebhaber, Kenjutsu-Praktizierender und Outdoor-Abenteurer.
Mein Blog ist ein Ort für Abenteuer, japanische Gartengestaltung, Genuss und Kultur – von Teezeremonien über Kenjutsu bis hin zu Musik, Kajaktouren und Outdoor-Erlebnissen.
Ich liebe es, neue Wege zu entdecken – sei es mit dem Kajak, beim Kochen oder mit dem Katana in der Hand.
Willkommen in meiner Welt!