Das Rezept von weinema

Pizzabrötchen

Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.

 

Zutaten:

  • 200 g Schinken
  • 200 g Salami
  • 200 g Paprika (im Glas)
  • 200 g Pilze
  • 200 g geriebener Käse
  • 200 g Sahne
  • Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
Zutaten in Würfel schneiden und mit Käse, Sahne und Gewürzen mischen.
Brötchen oder Baguettes damit belegen und 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200° überbacken.

Mit den Mengenangaben hab ich´s nie soooo genau genommen,
war auch schon mal mehr, mal weniger.

Das Rezept von gorgaz

Zwiebel Dip

Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.

Mein Lieblingsrezept – Nimm einfach:

  • ein kleines Päckchen Magerquark,
  • 1 Becher Schmand,
  • 1/2 Becher süße Sahne,
  • 1 Tüte Zwiebelsuppenpulver

und vermenge das alles gut miteinander.

Danach ca. 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen, damit die Masse etwas andicken kann – fertig!

Dieser Dip ist zum Rohkost-Stippen gedacht und einfach unschlagbar bei Möhren, Gurken, Paprika, Radieschen u.s.w.!

Gruß Team Gorgaz

Das Rezept von smillax

Nudeln Estate von Salvatore

Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.

 

Zutaten:

  • Öl für die Pfanne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g schwarze Oliven
  • 100g Sardellen
  • Oregano, Basilikum, Pfeffer
  • 1 gr. Dose Tomaten (etw. Saft ablassen)
  • Mozarella-Käse (pro Person ½ Kugel)
  • Nudeln (ca. 100g pro Person)

Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen klein schneiden,
kurz anbraten, Oliven entkernen, zerkleinern, dazugeben,
Sardellen kurz abspülen, klein schneiden, dazugeben,
würzen mit Oregano, Basilikum und Pfeffer, Dosentomaten hinzufügen,
alles gut vermischen und ca. 30min köcheln lassen (möglichst abdecken).
Inzwischen Nudeln kochen, Mozarella klein schneiden.
Auf jedem Teller Nudeln, Mozarella und Gemisch aus der Pfanne übereinanderschichten.

Beilage:
Grüner Salat