Unlucky Mexican von homunkulus
Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.
Wir wollten ursprünglich Mexikanisch Essen gehen, haben dies aber aus irgendwelchen
Gründen nicht geschafft und uns deshalb zu Hause mit den Zutaten die noch so da waren
ein möchtegern-mex-Burger gemacht.
Weil die Speise nicht wirklich mexikanisch war und die Zutaten eher zufällig, haben wir
das Ding im besten deutsch-anglizismus „mißglückten Mexikaner“ genannt:
Zubereitung:
Gehacktes anbraten, Tomaten-Relish hinzugeben (wenn nicht vorhanden: ein Soßen-Fix
irgendeiner Würz-Firma nehmen), Dose Kidney-Bohnen hinzugeben,
Worchester Soße zur Würze und dann, zuletzt:
Drei bis vier große Gewürzgurken in Stücke schneiden und hinzugeben.
Die letzte Zutat gibt beim Essen den Kick also nur kurz vorm Servieren mit hinzugeben.
Dann auf Toast servieren!
Superb, nicht zu glauben. Machen wir seitdem immer mal wieder!
Homunkulus
Ich bin Joachim – Begeisterter Kajakfahrer, Musiker, Gärtner, Teeliebhaber, Kenjutsu-Praktizierender und Outdoor-Abenteurer.
Mein Blog ist ein Ort für Abenteuer, japanische Gartengestaltung, Genuss und Kultur – von Teezeremonien über Kenjutsu bis hin zu Musik, Kajaktouren und Outdoor-Erlebnissen.
Ich liebe es, neue Wege zu entdecken – sei es mit dem Kajak, beim Kochen oder mit dem Katana in der Hand.
Willkommen in meiner Welt!