Das Rezept von awiline

Huhn Florida im Römertopf

Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Huhn, ca. 1500 g
  • 50 g weiche Butter
  • 1 TL Rosmarin
  • 8 halbe Dosenpfirsische
  • 1 Orange
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Pr Salz

Zubereitung:
Den Römertopf wässern.
Das gewaschene, trockengetupfte Huhn salzen, mit Butter bestreichen, mit Rosmarin bestreuen und in den Römertopf geben.
Die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Pfirsichen um das Huhn verteilen und mit Wein begießen.
Zugedeckt für 1 Stunde bei 200° in den Ofen stellen.

Dazu passen Reis und grüner Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert