Antipasti von TNT (Two New Trekkies)
Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.
Paprikaschoten in Viertel schneiden und im Backofen auf der obersten Schiene grillen.
Haut muss gut gebräunt bis schwarz sein, und Blasen werfen.
Etwas abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.
Man kann auch Auberginen und Zucchini nehmen, in dünne Scheiben schneiden und dann grillen .
(brauchen nicht abgezogen werden)
Getrocknete Tomaten und Oliven kann man so mit einlegen, allerdings muss das Ganze dann
einen Tag länger ziehen damit die Tomaten auch weich werden.
Zum Einlegen :
- 1 halben Liter Olivenöl
- 1 halben Liter neutrales Pflanzenöl
- 2 Päckchen gefrorenen Basilikum
- 1 Eßl. (mind.) Kräuter der Toskana oder Provence je nach Geschmack
- 4 Knoblauchzehen ( Knoblauchpresse )
- 1 Eßl. Balsamico Essig
- 1 Eßl. weißen Balsamico Essig
- 1 Teel. Salz
- 1 Prise Zucker
Alles mindestens einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Ich bin Joachim – Begeisterter Kajakfahrer, Musiker, Gärtner, Teeliebhaber, Kenjutsu-Praktizierender und Outdoor-Abenteurer.
Mein Blog ist ein Ort für Abenteuer, japanische Gartengestaltung, Genuss und Kultur – von Teezeremonien über Kenjutsu bis hin zu Musik, Kajaktouren und Outdoor-Erlebnissen.
Ich liebe es, neue Wege zu entdecken – sei es mit dem Kajak, beim Kochen oder mit dem Katana in der Hand.
Willkommen in meiner Welt!