Beer Can Chicken
Dieses Rezept wurde über unseren Travelbug „Let Me Cook“ übermittelt – vielen Dank!.
Zubereitung:
Beer Can Chicken, wer keinen Kugelgrill hat kann es auch im Ofen machen.
Man nehme eine Bierdose macht sie auf und steckt das Hähnchen darüber.
Je nach größe stellt man es für ca. eine Std. in den geschlossenen Grill oder Ofen.
Das Würzen nicht vergessen und kurz vor dem Ende mit Bier bepinseln, wird dann noch knuspriger, geil!!!!
Guten Appetit und viel Spaß
Ich bin Joachim – Begeisterter Kajakfahrer, Musiker, Gärtner, Teeliebhaber, Kenjutsu-Praktizierender und Outdoor-Abenteurer.
Mein Blog ist ein Ort für Abenteuer, japanische Gartengestaltung, Genuss und Kultur – von Teezeremonien über Kenjutsu bis hin zu Musik, Kajaktouren und Outdoor-Erlebnissen.
Ich liebe es, neue Wege zu entdecken – sei es mit dem Kajak, beim Kochen oder mit dem Katana in der Hand.
Willkommen in meiner Welt!