Chili Con Carne mit Pulled Pork und Brisket

Heute wurde mal wieder gedopft.

Für das Chili habe ich statt wie üblich Hackfleisch, etwas Pulled Pork und Brisket verwendet. Lecker!

Das ganze ist auch schnell gemacht ;-).

 

 

Zutaten:

  • 1 große Dose Tomaten
  • 1 große Dose Kidneybohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Süßkartoffel
  • 2 rote Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Chiliflocken
  • Lorbeerblätter
  • Brühe
  • Kaffee
  • Salz und Pfeffer nach Belieben (Vorsicht! Das Pulled Pork und das Brisket sind ja schon gewürzt)
  • Bier

Zwiebeln in Fett im Dutch Oven anschwitzen und dann die Zutaten dazu.

Wer es weniger Flüssig mag kann noch Tomatenmark zur Bindung dazugeben.

Mit Bier und etwas Kaffee (ja wirklich) aufgießen und schmoren lassen.

 

Das Ganze geht natürlich auch im Kochtopf auf dem Herd ( nur nicht so schön).

Guten Appetit!

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